Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ ПубликацииКонтактыБорьба с рейдерством

Такое понятие как рейдерство сейчас уже знакомо, наверное, каждому жителю современной России. Рейдерских набегов становится всё больше, а действующие законы не способны оградить граждан от этой напасти.

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...
Налоговые спорыУчастие в конкурсахНормативные актыНаши партнерыОтзывы граждан

Я, Воронков Сергей Николаевич, находился в заключении по профессионально сфабрикованному делу, для изоляции и пресечении меня от написания жалоб и требования исполнять законы и привлечь сотрудников правоохранительных органов к ответственности. На протяжении трех лет я являлся жертвой произвола, исполнительной и судебной власти.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Налоговые споры

Эксперты юридического департамента Общественного антикоррупционного комитета оказывают комплексную правовую поддержку по всем вопросам налогообложения предприятий, включая разрешение налоговых споров, обжалование решений ИФНС и других налоговых органов, консультирование по вопросам налогообложения бизнеса и оказание правовой помощи по защите интересов физических и юридических лиц в административном и судебном порядке.

Наши специалисты сотрудничают с Федеральной налоговой службой Российской Федерации, межрегиональными налоговыми инспекциями и территориальными органами ФНС в регионах России, Генеральной прокуратурой, Высшим арбитражным судом и региональными арбитражными судами, а также судами общей юрисдикции и иными органами власти.

Если у Вашего предприятия возникли проблемы с налогами, свяжитесь с юридическим департаментом ОАК. Мы поможем найти выход из самых сложных ситуаций.


Коррупция в Министерстве обороны РФ

Бывший заместитель командующего Центральным округом Росгвардии по тылу генерал-майор Вадим Драгомирецкий признан виновным в коррупционной схеме. Реутовский гарнизонный военный суд вынес вердикт – девять лет и шесть месяцев строгого режима и лишение звания генерал-майора

Глава управления департамента Министерства обороны РФ по обеспечению гособоронзаказа Владимир Вертелецкий был арестован по обвинению в превышении полномочий. Как уточняет Следком, ранее он принял фактически невыполненные работы на сумму более 70 миллионов рублей
Актуальные события

Владимир Путин провел очередное заседание Совета при президенте по противодействию коррупции на котором заявил, что необходимо сформировать общественную атмосферу неприятия коррупции. В том числе выстроить надежную систему обратной связи между обществом и властью.
Обращения

Дорогие друзья! На протяжении нескольких лет Общественный антикоррупционный комитет работает над установлением в России атмосферы законности и правопорядка через активное сотрудничество с институтами гражданского общества, федеральными и региональными органами власти и силовыми структурами. Коррупция остается одной из ключевых проблем России в течение двух последних десятилетий. За время работы Общественного антикоррупционного комитета к нам обращались представители общественных и правозащитных движений, адвокаты, госслужащие, бизнесмены. Всем им приходилось сталкиваться со злоупотреблениями представителей власти, вымогательством работников силовых структур, нечистоплотными методами ведения бизнеса со стороны конкурентов.
Интервью

Глава Общественного Антикоррупционного Комитета Антон Беляков рассказал об особенностях борьбы с коррупцией в России и о перспективах протестного движения.

Председатель Общественного антикоррупционного комитета, депутат Госдумы Антон Беляков рассказал о корнях коррупции и реальной ситуации в сфере противодействия ей в интервью газете «Трибуна».
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.