Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

В рейдерской практике давно выработан собственный язык. Его термины позаимствованы как из обычного разговорного языка, так и из различных отраслей экономики, бизнес-менеджмента, юриспруденции. Кроме того, язык рейдеров не чуждается и некоторых элементов криминально-воровского жаргона...

Следует признать, что в настоящее время для борьбы с рейдерством делается довольно многое. Ниже приведены проанализированы три наиболее заметных направления антирейдерской деятельности в России.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Антон Владимирович, в своем лице выражаю огромную благодарность председателю «Общественного антикоррупционного комитета» по Сибирскому федеральному округу Сафроновой Ольге Витальевне за оказанную неоценимую помощь и поддержку.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

В Москве задержан замглавы полиции ОМВД «Бирюлево Восточное»

17.01.2014

По сообщению пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, высокопоставленного московского полицейского подозревают в оказании содействия организаторам незаконного бизнеса.

«В четверг вечером сотрудники подразделения собственной безопасности московской полиции в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали по подозрению в оказании содействия организаторам незаконного бизнеса заместителя начальника полиции ОМВД по району Бирюлево Восточное", - сказал сотрудник пресс-службы «Интерфаксу» в пятницу.

Кроме этого сегодня стало известно, что высокопоставленный полицейский возможно причастен к «покровительству» одного  из игорных  заведений, за что он получал деньги.

По мнению Общественного Антикоррупционного Комитета, вероятно, что на этом скандал с высокопоставленным полицейским не закончится и ряд других правоохранителей будут сняты с занимаемых должностей.

 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.