Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Следует признать, что в настоящее время для борьбы с рейдерством делается довольно многое. Ниже приведены проанализированы три наиболее заметных направления антирейдерской деятельности в России.

Понятие «рейдерство» различается по смыслу его применения для России и западных стран. В России, как правило, под рейдерством понимается такое недружественное поглощение предприятия, которое производится с помощью криминальных средств - посредством мошеннических операций, подделки документов, силового захвата предприятия без правовых оснований и пр.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Куда я только не обращался со своей проблемой, и в госорганы и в общественные организации, но действенная помощь пришла от Общественного Антикоррупционного Комитета!
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

В Саратовской области за взятку задержан полпред Ингушетии

31.07.2013

По версии следствия, подозреваемый предлагал оказать местному предпринимателю незаконное содействие в развитии бизнеса, в том числе, обещал помочь в назначении на должность заместителя министра сельского хозяйства Пензенской области. За свои «услуги» Илиев попросил 40 миллионов рублей, при получении первой части суммы в размере 15 миллионов он был задержан. По информации регионального управления МВД, Илиев возглавлял мошенническую группу.

«Я знаю Илиева как человека порядочного, интеллигентного и богобоязненного. Пока ничего прокомментировать не могу», – отметил свое отношение к произошедшему руководитель представительства главы Чечни Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов.

Глава постпреда Республики Ингушетия при Президенте РФ Ваха Евлоев планирует в ближайшее время прибыть в Саратов для личного участия в ситуации, сложившейся вокруг представителя республики в регионе, сообщает Ridus.ru.

 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.