Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...

Тема рейдерства — незаконного захвата предприятий и объектов недвижимости — стала хитом сезона. Собираются круглые столы, где эксперты судачат об этой напасти, и конференции, где народ пытается научиться друг у друга методам защиты от неё.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Большое спасибо Общественному антикоррупционному комитету и лично Белякову Антону Владимировичу за оказанное содействие в решении моей проблемы! Вашу помощь и желание помогать людям я почувствовала сразу же после получения мной вашего письма.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Главу московского ДЕЗа подозревают в крупном мошенничестве

19.03.2013

Главу дирекции единого заказчика Богородского района Москвы и гендиректора одной из строительных компаний подозревают в мошенничестве на 21 миллион рублей.

По информации правоохранительных органов, в 2011 году директор ДЕЗа и генеральный директор строительной компании заключили договор на ремонт кровли 40 жилых домов, сумма которого составила 9 миллионов рублей. Впоследствии ими были составлены фиктивные документы о приемке выполненных работ. Денежные средства за якобы оказанные услуги поступали на счета фиктивных организаций, подконтрольных злоумышленникам.

По мнению Общественного Антикоррупционного Комитета, махинации с бюджетными средствами, выделенными на ремонт жилищного фонда, являются одним из самых распространенных видов коррупции.

 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.