Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

В рейдерской практике давно выработан собственный язык. Его термины позаимствованы как из обычного разговорного языка, так и из различных отраслей экономики, бизнес-менеджмента, юриспруденции. Кроме того, язык рейдеров не чуждается и некоторых элементов криминально-воровского жаргона...

Следует признать, что в настоящее время для борьбы с рейдерством делается довольно многое. Ниже приведены проанализированы три наиболее заметных направления антирейдерской деятельности в России.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Я, Воронков Сергей Николаевич, находился в заключении по профессионально сфабрикованному делу, для изоляции и пресечении меня от написания жалоб и требования исполнять законы и привлечь сотрудников правоохранительных органов к ответственности. На протяжении трех лет я являлся жертвой произвола, исполнительной и судебной власти.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Следствие настаивает на аресте депутата, пойманного на взятке

19.02.2014

Следователи попросили суд выбрать для подозреваемого в получении взятки депутата Можайского муниципального собрания меру пресечения в виде заключения под стражу. Депутата задержали при получении 500 тыс. долларов.

Как сообщает РГ, Ранее в МВД сообщили, что депутат Можайского муниципального собрания Московской области был задержан за взятку в полмиллиона долларов. Задержанный возглавляет фракцию "Российская партия пенсионеров за справедливость" Совета депутатов Можайского района. Следствием установлено, что депутат и его знакомый предложили коммерсанту содействие в приобретении недвижимости в центре Москвы за 2,5 миллиона долларов США. Злоумышленник был задержан при получении первого транша в 500 тысяч долларов.

 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.