Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...

Ввиду отсутствия легального закрепления понятия “рейдерство” в российском законодательстве официальная статистика по этой проблеме не ведется, - сообщает Владимир Исаков, д.ю.н., проф., вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ. - Однако однако отдельные обрывочные сведения все же имеются...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Здравствуйте! Благодаря вашим действиям в школе второй день работает наблюдатель из ОБЭП. Все вопоосы, я уверен, будут сняты. Благодарим вас за быстрое рассмотрение вопроса.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Следствие настаивает на аресте депутата, пойманного на взятке

19.02.2014

Следователи попросили суд выбрать для подозреваемого в получении взятки депутата Можайского муниципального собрания меру пресечения в виде заключения под стражу. Депутата задержали при получении 500 тыс. долларов.

Как сообщает РГ, Ранее в МВД сообщили, что депутат Можайского муниципального собрания Московской области был задержан за взятку в полмиллиона долларов. Задержанный возглавляет фракцию "Российская партия пенсионеров за справедливость" Совета депутатов Можайского района. Следствием установлено, что депутат и его знакомый предложили коммерсанту содействие в приобретении недвижимости в центре Москвы за 2,5 миллиона долларов США. Злоумышленник был задержан при получении первого транша в 500 тысяч долларов.

 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.