Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

В рейдерской практике давно выработан собственный язык. Его термины позаимствованы как из обычного разговорного языка, так и из различных отраслей экономики, бизнес-менеджмента, юриспруденции. Кроме того, язык рейдеров не чуждается и некоторых элементов криминально-воровского жаргона...

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Куда я только не обращался со своей проблемой, и в госорганы и в общественные организации, но действенная помощь пришла от Общественного Антикоррупционного Комитета!
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Родственника губернатора Краснодарского края задержали за взятку

28.03.2014

«После задержания Баталов был доставлен в Главное следственное управление Следственного комитета Москвы на допрос», —  рассказал источник газете «Известия». Кому именно предназначалась взятка, источник не сообщил, известно, однако, что Баталов выполнял роль посредника.

Сын задержанного, Роман Баталов, женат на дочери губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, сообщает rbc.ru. В краевой администрации он занимает пост зампреда комитета по земельным и имущественным отношениям. Кроме того, семью Баталовых и губернатора объединяла причастность к ОАО «Крайинвестбанк», где Ткачев числился в числе аффилированных лиц до 2006 года, уточняет издание.

 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.