Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Рейдерство, как правило, делят на три вида: «черное» рейдерство – использование исключительно незаконных действий для установления контроля над предприятием; «серое» рейдерство – сочетание квазизаконных и незаконных мер; «белое» рейдерство – квазизаконные действия...

Такое понятие как рейдерство сейчас уже знакомо, наверное, каждому жителю современной России. Рейдерских набегов становится всё больше, а действующие законы не способны оградить граждан от этой напасти.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Большое спасибо Общественному антикоррупционному комитету и лично Белякову Антону Владимировичу за оказанное содействие в решении моей проблемы! Вашу помощь и желание помогать людям я почувствовала сразу же после получения мной вашего письма.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Казаки провели антикоррупционный митинг

19.08.2013

Несколько десятков человек собрались в минувшее воскресенье  в Ростове-на-Дону на митинг под лозунгом «За честь и достоинство! Против этнической преступности и коррупции».

В последнее время в стране, и в том числе на Юге России, резко выросло количество резонансных правонарушений, имеющих ярко выраженную национальную подоплеку, - заявил «РГ» один из организаторов акции Максим Федоренко. - Своя Кондопога, Сагра и Пугачев есть теперь в каждом регионе. Общество не доверяет правоохранительным органам и хочет, чтобы власти предприняли решительные шаги по искоренению этнической преступности и коррупции.

Максим Федоренко также добавил, что по итогам двухчасового митинга будет принята резолюция с требованиями отстранения от власти глав регионов, допустивших усиление этнической напряженности. Активисты намерены передать петицию президенту страны Владимиру Путину, когда он прибудет с визитом в Ростов-на-Дону.

Напомним, одной из причин проведения митинга явилось групповое изнасилование 20-летней ростовчанки, совершенное неделю назад четверыми молодыми людьми. Двоих уже задержали. Один из них оказался сотрудником полиции, его сразу уволили из органов.

 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.