Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Следует признать, что в настоящее время для борьбы с рейдерством делается довольно многое. Ниже приведены проанализированы три наиболее заметных направления антирейдерской деятельности в России.

В рейдерской практике давно выработан собственный язык. Его термины позаимствованы как из обычного разговорного языка, так и из различных отраслей экономики, бизнес-менеджмента, юриспруденции. Кроме того, язык рейдеров не чуждается и некоторых элементов криминально-воровского жаргона...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Здравствуйте! Благодаря вашим действиям в школе второй день работает наблюдатель из ОБЭП. Все вопоосы, я уверен, будут сняты. Благодарим вас за быстрое рассмотрение вопроса.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

В Саратовской области арестован чиновник, вымогавший «откат»

24.07.2013

Исполняющего обязанности главы района под Саратовом подозревают в том, что он требовал у местного бизнесмена 300 тысяч рублей за решение вопроса о заключении договора.

Сегодня чиновник был арестован судом по обвинению во взяточничестве, сообщает региональное управление Следственного Комитета России.

Ранее сообщалось, что и.о. главы районной администрации Василий Синичкин и его заместитель Наталья Федосова были задержаны в понедельник. Они подозреваются в получении крупной взятки. Им грозит до 12 лет заключения.

"Подозреваемые, согласно постановлению суда, будут находиться под стражей в течение двух месяцев", — говорится в сообщении.

Следствие попросило арестовать подозреваемых, так как большинство свидетелей находятся в служебной зависимости от подозреваемых, отмечает РИА Новости.




Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.