Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Рейдерство, как правило, делят на три вида: «черное» рейдерство – использование исключительно незаконных действий для установления контроля над предприятием; «серое» рейдерство – сочетание квазизаконных и незаконных мер; «белое» рейдерство – квазизаконные действия...

В рейдерской практике давно выработан собственный язык. Его термины позаимствованы как из обычного разговорного языка, так и из различных отраслей экономики, бизнес-менеджмента, юриспруденции. Кроме того, язык рейдеров не чуждается и некоторых элементов криминально-воровского жаргона...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Куда я только не обращался со своей проблемой, и в госорганы и в общественные организации, но действенная помощь пришла от Общественного Антикоррупционного Комитета!
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

В Москве задержан уроженец Мадагаскара, продававший удостоверения ФСБ

08.04.2013

Сегодня в Москве был задержан иностранец, торговавший поддельными удостоверениями сотрудников силовых структур, сообщает Лента.ру.

В правоохранительные органы с заявлением обратился коммерсант из Подмосковья, сообщивший, что уроженец Мадагаскара предлагал ему купить удостоверение сотрудника ФСБ. Сделка по передаче поддельных документов прошла под контролем полицейских, и при получении денежных средств афериста задержали.

По данным следствия, задержанный предлагал своим «клиентам» целый спектр незаконных услуг: кроме изготовления поддельных удостоверений иностранец также занимался продажей автомобильных номеров, указывающих на принадлежность к госструктурам, прослушкой телефонных переговоров.

Предполагается, что задержанный действовал не в одиночку. Личности его соучастников устанавливаются.


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.