Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Следует признать, что в настоящее время для борьбы с рейдерством делается довольно многое. Ниже приведены проанализированы три наиболее заметных направления антирейдерской деятельности в России.

Ввиду отсутствия легального закрепления понятия “рейдерство” в российском законодательстве официальная статистика по этой проблеме не ведется, - сообщает Владимир Исаков, д.ю.н., проф., вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ. - Однако однако отдельные обрывочные сведения все же имеются...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Куда я только не обращался со своей проблемой, и в госорганы и в общественные организации, но действенная помощь пришла от Общественного Антикоррупционного Комитета!
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Мэр Карачаевска использовал "липовый" диплом

13.03.2013

Следствие установило, что мэр Карачаевска Семенов в 2007 году представил в Российскую академию правосудия подложный документ – диплом об окончании в 1997 году Карачаево-Черкесского государственного педагогического университета. Это позволило чиновнику поступить сразу на третий курс РАП и впоследствии получить ее диплом.

"Уголовное дело в отношении мэра Карачаевска Солтана Семенова по факту использования им подложного диплома возбуждаться не будет. Такое решение принято в связи с тем, что истекли сроки давности по данному преступлению", — сообщил РИА Новости в среду старший помощник руководителя СУСК республики Сергей Шуваев.

Сам чиновник не отрицает факта использования им поддельного документа.

Общественный антикоррупционный комитет напоминает, что мэр Карачаевска также оказался замешан в афере с нецелевым расходованием 19,5 миллионов рублей из бюджета города. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает РИА Новости. 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.