Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Следует признать, что в настоящее время для борьбы с рейдерством делается довольно многое. Ниже приведены проанализированы три наиболее заметных направления антирейдерской деятельности в России.

Тема рейдерства — незаконного захвата предприятий и объектов недвижимости — стала хитом сезона. Собираются круглые столы, где эксперты судачат об этой напасти, и конференции, где народ пытается научиться друг у друга методам защиты от неё.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Куда я только не обращался со своей проблемой, и в госорганы и в общественные организации, но действенная помощь пришла от Общественного Антикоррупционного Комитета!
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Владелец «Новой газеты» Александр Лебедев откроет телеканал, посвященный борьбе с коррупцией

22.06.2012

Бизнесмен Александр Лебедев запустит в России телеканал, посвященный борьбе с коррупцией.

Новый канал будет вещать в интернете, открытие его планируется уже на октябрь этого года. По оценкам бизнесмена, онлайн-канал обойдется ему в сумму от 6 до 10 миллионов долларов. Работать на телеканале будет часть сотрудников принадлежащей Лебедеву "Новой газеты", а для студии будет использована штаб-квартира издания.

Как пояснил бизнесмен, телеканал будет заниматься примерно теми же вещами, что и газета, однако с большим количеством интересных людей. Также бизнесмен не исключает создания международной версии канала.

"Моя мечта заключается в том, чтобы однажды отстранить все государственные каналы от управления умами людей", - заявил Лебедев.

Помимо "Новой газеты", 49 процентами акций которой Лебедев владеет вместе с Михаилом Горбачевым, бизнесмену принадлежат британские газеты The Evening Standard и The Independent, а также запущенное на базе последней издание i.

В июне прошлого года Лебедев объявил, что планирует частично объединить "Новую газету" с The Independent для расследования выдающихся случаев коррупции.


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.