Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Ввиду отсутствия легального закрепления понятия “рейдерство” в российском законодательстве официальная статистика по этой проблеме не ведется, - сообщает Владимир Исаков, д.ю.н., проф., вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ. - Однако однако отдельные обрывочные сведения все же имеются...

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Большое спасибо Общественному антикоррупционному комитету и лично Белякову Антону Владимировичу за оказанное содействие в решении моей проблемы! Вашу помощь и желание помогать людям я почувствовала сразу же после получения мной вашего письма.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Навальный стал одним из 100 самых влиятельных людей мира

19.04.2012

Редакция и эксперты журнала отметили заслуги Навального в борьбе с коррупцией и объединении людей через социальные сети. Интересно, что Навальный оказался единственным представителем России, включенным в список.
Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров написал в своей статье, что Навальный не только обладает настойчивостью, смелостью и профессионализмом, он отвечает более тонким требованиям, выдвигаемым к современному лидеру. Его харизма и язвительный юмор идеально подходят для борьбы с серым, скучным Кремлем.
Из политиков Time отметил президента США Барака Обаму, премьер-министра Катара шейха Хамада бин Джасима аль-Тани, президента Нигерии Гудлака Джонатана, главу МВФ Кристин Лагард, бывшего губернатора штата Массачусетс Митта Ромни и многих других. Помимо политических деятелей, в список вошли также бизнесмены, ученые, звезды спорта и шоу-бизнеса.
"Список 100 самых влиятельных людей мира" журнала Time составляется ежегодно и не является рейтингом.


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.