Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Рейдерство, как правило, делят на три вида: «черное» рейдерство – использование исключительно незаконных действий для установления контроля над предприятием; «серое» рейдерство – сочетание квазизаконных и незаконных мер; «белое» рейдерство – квазизаконные действия...

Ввиду отсутствия легального закрепления понятия “рейдерство” в российском законодательстве официальная статистика по этой проблеме не ведется, - сообщает Владимир Исаков, д.ю.н., проф., вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ. - Однако однако отдельные обрывочные сведения все же имеются...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Большое спасибо Общественному антикоррупционному комитету и лично Белякову Антону Владимировичу за оказанное содействие в решении моей проблемы! Вашу помощь и желание помогать людям я почувствовала сразу же после получения мной вашего письма.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

СК возбудил еще одно дело о коррупции в УГИБДД Рязанской области

05.04.2012

Ранее следствие заподозрило начальника ведомства Александра Алфосова в получении взятки в 500 тысяч рублей.

Новое дело - о получении взятки, совершенном с вымогательством в крупном размере, - возбуждено в отношении одного из приближенных к Алфосову сотрудников областного УГИБДД.

По версии следствия, с октября 2011 года по февраль 2012 года подозреваемый потребовал от находящихся в его зависимости по службе руководителей отдельных подразделений УГИБДД по Рязанской области передавать ему ежемесячно по 50 тысяч рублей. При невыполнении требования им в адрес сотрудников высказывались угрозы увольнением, а в случае выполнения - обещание общего покровительства по службе. Таким образом, подозреваемому было передано около 900 тысяч рублей, - сказал Маркин.

Имя подозреваемого не называется.

Источник: ria.ru


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.