Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...

Понятие «рейдерство» различается по смыслу его применения для России и западных стран. В России, как правило, под рейдерством понимается такое недружественное поглощение предприятия, которое производится с помощью криминальных средств - посредством мошеннических операций, подделки документов, силового захвата предприятия без правовых оснований и пр.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Куда я только не обращался со своей проблемой, и в госорганы и в общественные организации, но действенная помощь пришла от Общественного Антикоррупционного Комитета!
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

ДСБ МВД открыл «Горячую линию»

14.04.2011

Департамент собственной безопасности России ввел в действие «телефон доверия» (495) 667-77-90, по которому граждане могут получить консультативную помощь при неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел. Горячая линия также ориентирована на прием информации о злоупотреблениях, фактах коррупции и неправомерном поведении в служебных коллективах от сотрудников полиции.

«ДСБ МВД России обращает особое внимание граждан на важность личного обращения в органы правопорядка и их структурные подразделения, в частности, в Департамент и территориальные подразделения собственной безопасности органов внутренних дел Российской Федерации. Контактные телефоны и адреса подразделений размещены в блоге ДСБ МВД России в сети интернет (адреса)», - говорится в сообщении на официальном сайте МВД.
 
В рамках работы по обеспечению законности в системе МВД России, Департамент рассчитывает на конструктивную и действенную поддержку граждан, а также активную гражданскую позицию в вопросах противодействия коррупции. 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.