Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Такое понятие как рейдерство сейчас уже знакомо, наверное, каждому жителю современной России. Рейдерских набегов становится всё больше, а действующие законы не способны оградить граждан от этой напасти.

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Я, Воронков Сергей Николаевич, находился в заключении по профессионально сфабрикованному делу, для изоляции и пресечении меня от написания жалоб и требования исполнять законы и привлечь сотрудников правоохранительных органов к ответственности. На протяжении трех лет я являлся жертвой произвола, исполнительной и судебной власти.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Мэрия Москвы завела антикоррупционный e-mail

11.11.2010

Московские власти обнародовали адрес электронной почты, на который граждане могут сообщить об известных им фактах коррупции в городских ведомствах.

«Если у вас в каком-либо органе исполнительной власти вымогают взятку или Вы являетесь свидетелем подобных действий, напишите нам: kan@post.mos.ru», - говорится в специальном разделе, открытом на официальном сайте столичного правительства, передает ИТАР-ТАСС.

Желающие воспользоваться новой коммуникационной возможностью должны в обязательном порядке подписывать сообщения и указывать адрес своей регистрации.

Агентство ИТАР-ТАСС напоминает, что борьба с коррупцией стала одним из трех основных "наказов" президента РФ Дмитрия Медведева, которые он озвучил, представляя кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы.   


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.