Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Понятие «рейдерство» различается по смыслу его применения для России и западных стран. В России, как правило, под рейдерством понимается такое недружественное поглощение предприятия, которое производится с помощью криминальных средств - посредством мошеннических операций, подделки документов, силового захвата предприятия без правовых оснований и пр.

Такое понятие как рейдерство сейчас уже знакомо, наверное, каждому жителю современной России. Рейдерских набегов становится всё больше, а действующие законы не способны оградить граждан от этой напасти.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Куда я только не обращался со своей проблемой, и в госорганы и в общественные организации, но действенная помощь пришла от Общественного Антикоррупционного Комитета!
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Глава Башкирии пообещал усилить борьбу с коррупцией в республике

14.09.2010

Президент Башкирии Рустем Хамитов анонсировал отставки крупных руководителей и «интересные» антикоррупционные процессы в интервью газете «Коммерсант», опубликованном во вторник.

«Посадки будут. Будут отстранения крупных руководителей от должностей, будут разные "интересные" процессы, сопровождающие такое явление, как борьба с коррупцией», - заявил Хамитов.

При этом глава республики отметил, что он не намерен «инициировать специальных расследований, преследований».

«Правоохранительная система работает достаточно активно и без моих сигналов. Борьба с коррупцией — одно из главных направлений деятельности правоохранительных органов. Бытовало мнение, что республика настолько хороша и развита, что здесь нет коррупции, здесь царит социальная справедливость. Увы, не так. Много жуликов, много тех, которые запустили руку в бюджет республики. Этим занимаются правоохранительные органы», - отметил Хамитов.


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.