Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

В рейдерской практике давно выработан собственный язык. Его термины позаимствованы как из обычного разговорного языка, так и из различных отраслей экономики, бизнес-менеджмента, юриспруденции. Кроме того, язык рейдеров не чуждается и некоторых элементов криминально-воровского жаргона...

Следует признать, что в настоящее время для борьбы с рейдерством делается довольно многое. Ниже приведены проанализированы три наиболее заметных направления антирейдерской деятельности в России.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Я обратилась в Антикоррупционный комитет, столкнувшись с коррупцией, мошенничеством и взяточничеством в районном РОВД Ростова-на-Дону. По моей инициативе в 1999 году был образован кооператив для строительства 2-х этажного здания с гаражом и офисным помещением.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Нечестных чиновников взяли с поличным

16.12.2009

За прошедший год алтайские приставы попались на шести преступлениях коррупционной направленности.

Об этом сегодня, 16 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в группе по взаимодействию со СМИ управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

В каждом из данных случаев были возбуждены уголовные дела. Так, в г. Барнауле в отделе судебных приставов установлен факт изготовления подложного постановления о снятии запрета на совершение регистрационных действий с недвижимым имуществом должника, а судебным приставом-исполнителем получена взятка.

Судебный пристав-исполнитель и старший специалист 2 разряда (ведение депозитного счета) из г. Бийска, а также судебные приставы-исполнители из г. Алейска и Поспелихинского района присваивали денежные средства, полученные от должников по исполнительным производствам. Два бывших судебных пристава-исполнителя уже осуждены в соответствии с приговорами судов.


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.