Общественный антикоррупционный комитет

О насНаши новостиКоррупция в Министерстве обороны РФ Борьба с рейдерством

Согласно распространенному в Интернете определению, рейдерство - это поглощение предприятия против воли его собственника или руководителя. По интенсивности атаки и степени (не)соблюдения законов выделяют три основных типа рейдерства: белое, серое и черное...

Такое понятие как рейдерство сейчас уже знакомо, наверное, каждому жителю современной России. Рейдерских набегов становится всё больше, а действующие законы не способны оградить граждан от этой напасти.
ПубликацииНормативные акты Наши партнерыКонтактыОтзывы граждан

Уважаемый Антон Владимирович! Очень благодарны Вам и вашим помощникам Рапопорт Ж..В, Орловой Ю.Н. и другим, которые нас поддерживали почти два года в нашей борьбе за право собственности на квартиры, которые мы купили в новостройке г. Ступино Московской области, продав все свое имущество для улучшения своих жилищных условий.
Опрос
На каком уровне власти коррупция достигает наибольшего размаха?

Мэр наукограда подозревается в служебном подлоге

19.11.2009

Мэр города-наукограда Кольцово подозревается в коррупции. В среду, 18 ноября, в здании администрации города прошли обыски.

Против главы города Кольцово Новосибирской области Николая Красникова возбуждено уголовное дело. Мэра подозревают в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями

Как сообщил сам мэр,  обыск связан со строительством распределительной подстанции. Стройка финансировалась из бюджетов трех уровней: муниципального, областного и федерального.

Эту информацию подтвердили в ФСБ: там сообщили, что изъяли документы по проекту строительства в Кольцово  распределительной подстанции, мощности которой необходимы для работы технопарка. При этом обыски продолжаются, сообщает "Лента.ру".

Сам Красников считает возбуждение уголовного дела «желанием кого-то что-то раскопать». Официальный комментарии он обещал дать в ближайшие дни.

Кольцово получило статус наукограда в 2003 году. Это самый маленький наукоград в России. Он находится в 25 километрах от Новосибирска, сообщает "АиФ".
 


Коррупция в Министерстве обороны РФ

РАПСИ объявило, что располагает аудиозаписью слов адвоката Генриха Падвы, который сообщил об амнистии своего клиента, бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Евгения Васильева может оказаться на свободе до Нового года. Экс-чиновнице могут изменить меру пресечения и освободить из-под домашнего ареста: по решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно, сообщает РИА Новости.
ОбращенияКонтакты
© 2004-2012 Общественный антикоррупционный комитет.